05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
SOMMELLERIE : une mention complémentaire accessible à tout titulaire d'un baccalauréat  
FORMATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
APPLICATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
OUVERTS AU PUBLIC
ERASMUS + - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne



  NEWS & SOIREES


  • Ouverture du BTS Métiers de l’esthétique, cosmétique et parfumerie en apprentissage

Renseignements : Tél 05.45.38.13.02

  Erasmus +


  News / Recherche par date

Notre galerie photos

Dessert au citron meringue
  Dessert au citron meringue
Espace détente
  Espace détente
Préparation en cuisine
  Préparation en cuisine
Détente au sauna ou au hammam
  Détente au sauna ou au hammam
Salle de conférence
  Salle de conférence
Présentation de différentes teintes
  Présentation de différentes teintes
Séance de massage
  Séance de massage
Salle de la Brasserie
  Salle de la Brasserie



Dressage des assiettes
  Dressage des assiettes
Comment préparer des croissants
  Comment préparer des croissants
Dessert au citron meringue
  Dessert au citron meringue
Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
  Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Le passage des plats pour le service
  Le passage des plats pour le service
Apprentissage des cuissons
  Apprentissage des cuissons
Cuisine / Brasserie
  Cuisine / Brasserie