05 45 38 13 02

jeudi 21 décembre

News

Soirée prestige

Les classes des cycles BTS, Sommellerie et Cuisinier en desserts de restaurant sont heureux de vous accueillir au restaurant d'application pour une soirée prestige :

Raviolis de foie gras de canard, bouillon asiatique

Noix de saint jacques snackée, crémeux de petits pois, sabayon au champagne et caviar

Suprême de chapon à la truffe, millefeuille de pommes de terre, mousseline de légumes racine et jus tranché

Cromesquis de chèvre, méli mélo de salade

Soucoupe des îles
40 € par personne (hors boissons)
Réservation au 05.45.38.13.02
Accueil de 19h30 à 20h30


soirée "tables gourmandes"


  • | lundi 29 janvier |

  • MENU « TABLES GOURMANDES » 24 € (hors boissons) Le confit de canard au chorizo comme un maki, pleurotes, jus court au pineau Tartare de maigre aux agrumes, guacamole, wasabi Le veau de Chalais en deux préparations, jus corsé parfum citronnelle Dessert gourmand Sous réserve de changement en fonction des aléas climatiques. réservation au 05.45.38.13.02