05 45 38 13 02

Vendredi 3 mai 2019

News

Portes Ouvertes

Vendredi 3 mai 2019 de 16h à 20h
2ème journée "Portes ouvertes" de l'établissement
Possibilité de retirer un dossier de préinscription, se munir du bulletin trimestriel ou semestriel de l'année en cours.

Soirée à 24 €, hors boissons


  • | Jeudi 28 mars 2019 |

  • Soirée Gastronomie " Des plats signatures de chef " Mise en bouche : Soupe de foie gras, huîtres "Belon" ( Michel Sarran) Entrée : Tartare de langoustines et son cromesquis, bavarois de petits pois en gelée de pamplemousse. (Jérémy Morin) Plat : Côte de veau fumée minute, flammekueche végétale et pommes soufflées. (Michel Roth) Fromage : Palette gourmande de fromages Dessert : Kreatif Fresh Verveine (Christophe Michalak) une petite mignardise flambée