05 45 38 13 02


CAP Cuisine
CAP Restaurant
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
BAC TECHNOLOGIQUE Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration
BTS Hôtellerie
Mise à niveau
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Formation continue Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Formation continue Boulangerie Pâtisserie



L'hôtellerie restauration, un métier d'avenir ? Assurément oui !

L'activité a doublé en moins de 15 ans et le rythme d'offre d'emploi ne faiblit pas.

Mais au-delà de ce dynamisme il faut savoir que le métier ne se limite plus à la cuisine traditionnelle ou au service en salle et se caractérise désormais par une incomparable diversité des parcours professionnels, stimulée par de constantes innovations techniques (équipements et produits) et commerciales : hôtellerie de chaîne, de prestige, restauration à thème, nomade, événementielle, restauration collective autogérée ou concédée, parcs de loisirs, ingénierie hôtelière, agroalimentaire ... plus toutes les perspectives à l'international.



NEWS & SOIREES