05 45 38 13 02

| Jeudi 21 décembre 2017 | Menu de Noël "Prestige" à 40 € (hors boissons)

Menu de Noël

Les classes des cycles BTS, Sommellerie et Cuisinier en desserts de restaurant sont heureux de vous préparer et servir le menu de Noël "Prestige" suivant :

Raviolis de foie gras de canard, bouillon asiatique

Noix de saint jacques juste snackée, crémeux de petits pois, sabayon au champagne et caviar

Suprême de chapon à la truffe, millefeuille de pommes de terre, mousseline de légumes racine et jus tranché

Cromesquis de chèvre, méli-mélo de salade

Soucoupe des îles

Accueil des convives entre 19 h 30 et 20 H 30



| lundi 29 janvier | soirée "tables gourmandes"

soirée

MENU « TABLES GOURMANDES » 24 € (hors boissons)

Le confit de canard au chorizo comme un maki, pleurotes, jus court au pineau

Tartare de maigre aux agrumes, guacamole, wasabi

Le veau de Chalais en deux préparations, jus corsé parfum citronnelle

Dessert gourmand

Sous réserve de changement en fonction des aléas climatiques.

réservation au 05.45.38.13.02



LYCEE L'AMANDIER