05 45 38 13 02

| lundi 29 janvier | soirée "tables gourmandes"

soirée

MENU « TABLES GOURMANDES » 24 € (hors boissons)

Le confit de canard au chorizo comme un maki, pleurotes, jus court au pineau

Tartare de maigre aux agrumes, guacamole, wasabi

Le veau de Chalais en deux préparations, jus corsé parfum citronnelle

Dessert gourmand

Sous réserve de changement en fonction des aléas climatiques.

réservation au 05.45.38.13.02



| 24 janvier 2018 | Manger Français, Speak English

Manger Français, Speak English

Menu à 18 €uro hors boissons
Canapés with a variety of spreads
Pumpking velouté with whipped cream
Stuffed chicken fillet in a chorizo crust, romanesco broccoli mousseline, Jerusalem artichoke sprinkled with parsley, dried fruit chutney
Giant French king's cake, flambéed fruit skewers
to reserve in French 05.45.38.13.02

Canapés avec une variété de pâte à tartiner
Velouté de potiron à la crème fouettée
Filet de poulet farci dans une croûte de chorizo
mousseline de chou romanesco, topinambour saupoudré de persil, chutney aux fruits secs
Gâteau de roi géant français, brochettes de fruits flambées
Réservation au 05.45.38.13.02



| Mardi 23 janvier Mercredi 31 janvier | Examens restaurant d'application

Examens restaurant d'application

Mardi 23 janvier à 12h15 et Mercredi 31 janvier à 12h15

Venez déjeuner au restaurant d'application pour les examens.

15 € tout compris

Table de 2,3 et 4 personnes

Réservation au 05.45.38.13.02



LYCEE L'AMANDIER