05 45 38 13 02

| Mardi 20 novembre 2018 | Repas pour l'UNICEF

Repas pour l'UNICEF

Le 20 novembre 2018 dans le cadre des travaux pratiques de cuisine et restaurant une action caritative pour l'UNICEF aura lieu. Les bénéfices réalisés avec le menu proposé sur cette journée seront reversés à l'UNICEF. Les classes de Mise à niveau, CAP 2ème année et BTS 2ème année travailleront ensemble pour la réussite de ce projet.

Menu à 14 € (hors boissons):

soupe de céleri aux châtaignes
œuf parfait, ragoût de champignons et son écume
suprême de volaille farci au cresson, sauce Roquefort aux noisettes, légumes de saison
entremet Saint-Hubert

Sur réservation au 05 45 38 13 02



| Jeudi 22 novembre 2018 | Menu à 24 €, hors boissons

Menu à 24 €, hors boissons

Mise en bouche : Velouté en verrine, petite garniture

Lotte à l’Américaine

Magret de canard sauté, garnitures variées dont une à base de pommes de terre

Chariot de fromages

Paris Brest

Mignardises flambées



| Jeudi 29 novembre 2018 | Menu à 24 €, hors boissons

Menu à 24 €, hors boissons

Mise en bouche : Velouté en verrine, petite garniture

Pilaf de fruits de mer

Côte de veau sautée, garnitures variées dont une à base de pommes de terre

Chariot de fromages

Saint Honoré

Mignardises flambées



| Jeudi 13 décembre 2018 | Menu de Noël à 50 €, hors boissons

Menu de Noël à 50 €, hors boissons

Soirée de Noël

Damier de foie gras et sa gelée de Granny Smith

Bar de ligne, émulsion champagne et purée de choux rouges

Ballotine de poularde aux morilles, jus corsé, purée de panais et poêlées de crosnes

Sphère tout chocolat



| Mercredi 19 décembre 2018 | Menu à 40 €, hors boissons

Menu à 40 €, hors boissons

Mise en bouche : Toast de foie gras et sa mousse de poivron.

Langoustines et St Jacques sautées sur leur lit de risotto coco et son sorbet basilic rouge.

Pavé de biche aux airelles, mousseline de potimarron et tuile aux noix de cajou.

Samossa de Brie aux noix et noisettes, chantilly et sauce basilic.

Dôme chocolat et mangue, glace au poivre de Sichuan.

Mignardises : Caramel mou au beurre salé / Pâte de fruit fraise / Tuiles aux amandes



| Jeudi 20 décembre 2018 | Menu de Noël à 50 €, hors boissons

Menu de Noël à 50 €, hors boissons

Soirée de Noël

Ballotine de foie gras au Monbazillac, sablé noisette et fruits exotiques

Bar à l’unilatéral, couteau de plongée et nage de langoustines

Suprême de poularde rôti, sauce à la truffe, purée de patates douces, ravioli d’épinards

Chocolat mystère, clémentine



LYCEE L'AMANDIER