05 45 38 13 02

| Jeudi 13 février 2020 | Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée à 24 €, hors boissons

La cuisine régionale contemporaine

Crumble de sablé breton, syphon d'andouille de Guéméné, crêpe dentelle au sarrasin

Choux farcis, jus de cochon et tuiles dentelles

le sandre en deux services :
1° service : Filet de sandre snaké, jus court et pommes caramélisées
2° service : Rillettes de sandre, billes de pommes, cromesquis de Munster

Plateau de fromages

Le citron de Menton en textures, miel de fleurs acidulé et tuiles croustillantes

Mignardise flambée



| Jeudi 12 mars 2020 | Soiré à 24 €, hors boissons

Soiré à 24 €, hors boissons

Menu en cours de réalisation

La cuisine régionale contemporaine



| Jeudi 26 mars 2020 | Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée à 24 €, hors boissons

Menu en cours de réalisation

Soirée "Locavore"



| Jeudi 09 avril 2020 | Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée à 24 €, hors boissons

Menu en cours de réalisation

Soirée "Locavore"



| Samedi 21 mars | Journée Portes Ouvertes

Journée Portes Ouvertes

De 10h à 17h venez découvrir nos filières professionnelles et technologiques de l'Hôtellerie, de l'Esthétique et de la Boulangerie Pâtisserie.
3ème Prépa Métiers
CAP-BAC professionnel Esthétique, Cuisine,Commercialisation en services, Boulanger Pâtissier
BAC STHR
Mise à Niveau
BTS MHR Hôtellerie restauration
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Desserts de restaurant

Renseignements complémentaires au 05.45.38.13.02



| Mardi 11 février | moment de détente

moment de détente

la section esthétique vous propose un moment de détente le mardi 11 février après midi.

soin visage
ou
soin corps relaxant

25 € le soin
sur rendez vous au 05.45.38.13.02



LYCEE L'AMANDIER