05 45 38 13 02

| Jeudi 12 mars 2020 | Soiré à 24 €, hors boissons

Soiré à 24 €, hors boissons

La cuisine régionale contemporaine

Brandade, risotto de pommes de terre et jus de volailles

Croustillant d'escargots crémeux au persil plat

Côte de porc rôti, sauce aigre douce verjus, salsifis, choux farcis et carottes glacées

Plateau de fromages

Palet breton, mousse légère pommes caramélisées / caramel beurre salé

Mignardise flambée



| Jeudi 26 mars 2020 | Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée "Locavore"

Champignons "à la grecque", siphon aux champignons de Paris

Tartare de truite et pommes, lit de concombre sautés et torsades au Chabichou

Bœuf carottes, condiments carottes - oranges, bayaldi de légumes printaniers

Assortiment de fromages

Déclinaison de pommes

Mignardise flambée



| Jeudi 09 avril 2020 | Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée à 24 €, hors boissons

Soirée "Locavore"

Ravioles chèvre - Pineau

Saumon "fumé" au foin, déclinaison d'asperges

Médaillon de veau sauce blanquette, berlingots de pommes de terre, lamelles de carottes et pétales de champignons frais

Assortiment de fromages

Bavarois de pommes

Mignardise flambée



| Samedi 21 mars | Journée Portes Ouvertes

Journée Portes Ouvertes

De 10h à 17h venez découvrir nos filières professionnelles et technologiques de l'Hôtellerie, de l'Esthétique et de la Boulangerie Pâtisserie.
3ème Prépa Métiers
CAP-BAC professionnel Esthétique, Cuisine,Commercialisation en services, Boulanger Pâtissier
BAC STHR
Mise à Niveau
BTS MHR Hôtellerie restauration
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Desserts de restaurant

Renseignements complémentaires au 05.45.38.13.02



LYCEE L'AMANDIER