CAP Cuisine
CAP Commercialisation et services H.C.R.
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BTS M.H.R
Mise à niveau
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Formation continue Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Formation continue Boulangerie Pâtisserie
L'activité a doublé en moins de 15 ans et le rythme d'offre d'emploi ne faiblit pas.
Mais au-delà de ce dynamisme il faut savoir que le métier ne se limite plus à la cuisine traditionnelle ou au service en salle et se caractérise désormais par une incomparable diversité des parcours professionnels, stimulée par de constantes innovations techniques (équipements et produits) et commerciales : hôtellerie de chaîne, de prestige, restauration à thème, nomade, événementielle, restauration collective autogérée ou concédée, parcs de loisirs, ingénierie hôtelière, agroalimentaire ... plus toutes les perspectives à l'international.
Renseignements auprès de FARE 16, Tél 05.45.31.59.17