05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
SOMMELLERIE : une mention complémentaire accessible à tout titulaire d'un baccalauréat  
FORMATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
APPLICATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
OUVERTS AU PUBLIC
ERASMUS + - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne



  NEWS & SOIREES


  • Ouverture du BTS Métiers de l’esthétique, cosmétique et parfumerie en apprentissage

Renseignements : Tél 05.45.38.13.02

  Erasmus +


  News / Recherche par date

Notre galerie photos

Préparation des fruits de saisons
  Préparation des fruits de saisons
Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
  Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Salle de la Brasserie
  Salle de la Brasserie
Entrée principale du Lycée St-Joseph l'Amandier
  Entrée principale du Lycée St-Joseph l'Amandier
Dessert au citron meringue
  Dessert au citron meringue
Le passage des plats pour le service
  Le passage des plats pour le service
Lit de massage sous affusion
  Lit de massage sous affusion
Comment préparer des croissants
  Comment préparer des croissants



Lycée St-Joseph l'Amandier
  Lycée St-Joseph l'Amandier
Elèves du Lycée l'Amandier
  Elèves du Lycée l'Amandier
Séance de massage
  Séance de massage
Vente & conseil en parfumerie
  Vente & conseil en parfumerie
L'Internat
  L'Internat
Dessert au citron meringue
  Dessert au citron meringue
Cuisine / Brasserie
  Cuisine / Brasserie