| Mercredi 26 novembre 2025 35€ (Hors boissons) |
Nouvelle-Aquitaine
Les 3 mises en bouches du terroir
Crevette flambée au cognac sur blinis et crème fouettée au Manslois
Cannelé au fromage
Croquette jambon de Bayonne
Filet de maquereau fumé, espuma de petits pois et caviar de pineau
Magret de canard farci en croute de noisette, purée de potimarron, carotte rôtie au four sauce aux figues
Millas charentais au saveur de safran (gelée orange safran et glace miel safran)
| Mercredi 10 décembre 2025 46€ (Hors boissons) COMPLET |
Soirée de Noël
Saint-Jacques snackées, mousseline de céleri et chips de pancetta
Médaillons de lotte sur son lit d’épinard, sauce vin blanc et de mini carottes
Suprême de chapon farci au foie gras et champignons, purée de butternut et palet de pommes de terre façon millefeuille
Assiette de fromages
Bûche Pina Colada