05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente

| Jeudi 25 janvier 2024 |
Soirée autour du Portugal 30€ boissons non comprises

Soirée autour du Portugal 30€ boissons non comprises

Les élèves de Terminale Bac professionnel production culinaire et commercialisation en services et restauration vous invitent à un voyage culinaire sur le thème du Portugal

Rissois, piquillos sauce pini pini, Pastéis de Bacalhau

Caille farcie chorizo pommes paillasson

Pastéis

Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.



| Mercredi 31 janvier 2024 |
Soirée à 34€ boissons non comprises

Soirée à 34€ boissons non comprises

Les étudiants de BTS MHR 1ère et 2ème année,les Mises à niveau MHR, ainsi que les élèves de mention complémentaire sommellerie, sont heureux de vous accueillir pour cette soirée sur le thème suivant :

Menu en 4 plats cuisine fusion

- Oeuf de poule fermier en 3 façons
- Tartare de bœuf aux saveurs asiatiques, dashi émulsionné
- Porc laqué Char Siu, purée de patates douces parfumée au gingembre, carottes glacées et jus aux épices
-Entremets Framboise Vanille (dessert MCCDR)



| Jeudi 7 mars 2024 |
Soirée autour de l'Amérique du Nord 30€ boissons non comprises

Soirée autour de l'Amérique du Nord 30€ boissons non comprises

Les élèves de Terminale Bac professionnel production culinaire et commercialisation en services et restauration vous invitent à un voyage culinaire sur le thème de l'Amérique du Nord
• Entrée : Mini bagels , Onion rings, salade Coleslaw

• Plat : Burger suprême de volaille grillée USA - Burger,
Suprême volaille, Compotée d'oignons, Condiment tomates + rougail sans poivre, salade, sauce burger maison

• Dessert : Cheesecake

Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.



| Mercredi 13 mars 2024 |
Soirée à 34€ boissons non comprises

Soirée à 34€ boissons non comprises

Les étudiants de BTS MHR 1ère et 2ème année,les Mises à niveau MHR, ainsi que les élèves de mention complémentaire sommellerie et mention desserts de restaurant, sont heureux de vous accueillir pour cette soirée sur le thème suivant :

Menu en 4 plats cuisine fusion



| Jeudi 28 mars 2024 |
Soirée à 30 €, boissons non comprises

Soirée à 30 €, boissons non comprises

Les élèves de Seconde Bac professionnel production culinaire et commercialisation en services et restauration et les étudiants de BTS 1ère année et 2ème année option service en restauration vous invitent à un voyage culinaire "French cooking and english speaking" (réservé uniquement aux personnes qui parlent anglais)
Mise en bouche
Menu en 3 plats
Mignardises

Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.



LYCEE L'AMANDIER