| Mercredi 22 février 2023 | Soirée à 30 €, boissons non comprises
Les étudiants de BTS MHR 1ère et 2ème année, ainsi que les élèves des mentions complémentaires "cuisinier en dessert de restaurant et sommellerie", sont heureux de vous accueillir pour cette soirée sur le thème suivant :
Soirée "Cuisine Fusion"
Mise en bouche
Menu en 4 plats
Mignardises
Merci de votre compréhension
Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.
| Jeudi 23 février 2023 | Soirée à 30€, boissons non comprises
Les élèves de première Bac professionnel production culinaire et commercialisation en services et restauration vous invitent à un voyage culinaire sur le thème de l'Outre-Mer
Menu en 3 plats
Merci de votre compréhension
Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.
| Mercredi 01 mars 2023 | Soirée à 30 €, boissons non comprises
Les étudiants de BTS MHR 1ère et 2ème année, ainsi que les élèves des mentions complémentaires "cuisinier en dessert de restaurant et sommellerie", sont heureux de vous accueillir pour cette soirée sur le thème suivant :
Soirée Voyage en Asie
Mise en bouche
Menu en 4 plats
Mignardises
Merci de votre compréhension
Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.
| Mercredi 08 mars 2023 | Soirée à 30 €, boissons non comprises
Les étudiants de BTS MHR 1ère et 2ème année, ainsi que les élèves des mentions complémentaires "cuisinier en dessert de restaurant et sommellerie", sont heureux de vous accueillir pour cette soirée sur le thème suivant :
Soirée Locavore "Bleu, Blanc, Cœur "qui œuvre pour améliorer la biodiversité dans nos paysages et ramener de la qualité nutritionnelle et environnementale jusque dans nos assiettes
Mise en bouche
Menu en 4 plats
Mignardises
Merci de votre compréhension
Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.
| Jeudi 23 mars 2023 | Soirée à 30€, boissons non comprises
Les élèves de première Bac professionnel production culinaire et commercialisation en services et restauration vous invitent à un voyage culinaire sur le thème de la Normandie:
Menu en 3 plats
Merci de votre compréhension
Réservations du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00, au 05 45 38 13 02 ; faire la touche 3 pour accéder à la réservation.