05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
SOMMELLERIE : une mention complémentaire accessible à tout titulaire d'un baccalauréat  
FORMATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
APPLICATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
OUVERTS AU PUBLIC
ERASMUS + - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne



  NEWS & SOIREES


  • Ouverture du BTS Métiers de l’esthétique, cosmétique et parfumerie en apprentissage

Renseignements : Tél 05.45.38.13.02

  Erasmus +


  News / Recherche par date

Notre galerie photos

Démoulage en patisserie
  Démoulage en patisserie
Service au restaurant
  Service au restaurant
Espace détente
  Espace détente
Préparation des fruits de saisons
  Préparation des fruits de saisons
Comment préparer des croissants
  Comment préparer des croissants
Le passage des plats pour le service
  Le passage des plats pour le service
Cours de Sommellerie
  Cours de Sommellerie
Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
  Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Détente au sauna ou au hammam
  Détente au sauna ou au hammam
Internat & Bâtiment Hôtelier
  Internat & Bâtiment Hôtelier



Préparation Brioches & pains
  Préparation Brioches & pains
Le passage des plats pour le service
  Le passage des plats pour le service
Salle de conférence
  Salle de conférence
Comment préparer des croissants
  Comment préparer des croissants
Présentation de différentes teintes
  Présentation de différentes teintes
Cours de Sommellerie
  Cours de Sommellerie
Présentation service petit-déjeuner
  Présentation service petit-déjeuner
Elèves du Lycée l'Amandier
  Elèves du Lycée l'Amandier
L'Internat
  L'Internat