05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
SOMMELLERIE : une mention complémentaire accessible à tout titulaire d'un baccalauréat  
FORMATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
APPLICATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
OUVERTS AU PUBLIC
ERASMUS + - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne



  NEWS & SOIREES


  • Ouverture d'un CAP Pâtissier en apprentissage

Renseignements auprès de FARE 16, Tél 05.45.31.59.17

  Erasmus +


  News / Recherche par date

Notre galerie photos

Présentation service petit-déjeuner
  Présentation service petit-déjeuner
Détente au sauna ou au hammam
  Détente au sauna ou au hammam
Salle de la Brasserie
  Salle de la Brasserie
Salle de bain avec écran tactile
  Salle de bain avec écran tactile
Service au restaurant
  Service au restaurant
Espace détente
  Espace détente
Préparation Brioches & pains
  Préparation Brioches & pains
Apprentissage du pliage des serviettes de table
  Apprentissage du pliage des serviettes de table



Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
  Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Elèves du Lycée l'Amandier
  Elèves du Lycée l'Amandier
Apprentissage des cuissons
  Apprentissage des cuissons
Hôtel d'application
  Hôtel d'application "AMARA"
Préparation des fruits de saisons
  Préparation des fruits de saisons
Soins du visage
  Soins du visage
Présentation service petit-déjeuner
  Présentation service petit-déjeuner
L'Internat
  L'Internat
Internat & Bâtiment Hôtelier
  Internat & Bâtiment Hôtelier