05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
SOMMELLERIE : une mention complémentaire accessible à tout titulaire d'un baccalauréat  
FORMATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
APPLICATIONS-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
OUVERTS AU PUBLIC
ERASMUS + - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne



  NEWS & SOIREES


  • Ouverture d'un CAP Pâtissier en apprentissage

Renseignements auprès de FARE 16, Tél 05.45.31.59.17

  Erasmus +


  News / Recherche par date

Notre galerie photos

Espace détente
  Espace détente
Le passage des plats pour le service
  Le passage des plats pour le service
Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
  Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Service en salle
  Service en salle
Préparation Brioches & pains
  Préparation Brioches & pains
Démoulage en patisserie
  Démoulage en patisserie
Accueil des clients pour l'Hôtel
  Accueil des clients pour l'Hôtel "Amara"



Détente au sauna ou au hammam
  Détente au sauna ou au hammam
Lit de massage sous affusion
  Lit de massage sous affusion
Salle de conférence
  Salle de conférence
Dressage des assiettes
  Dressage des assiettes
Internat & Bâtiment Hôtelier
  Internat & Bâtiment Hôtelier
Préparation Brioches & pains
  Préparation Brioches & pains
Apprentissage du pliage des serviettes de table
  Apprentissage du pliage des serviettes de table