Hôtellerie
Restauration
CAP
Cuisine
Commercialisation et
services en H.C.R.
BAC PRO
Cuisine
Commercialisation et
Services en Restauration
BAC TECHNO
BTS
Mise à niveau
Mention C.
Sommellerie
Cuisinier en desserts
de restaurant
Formation Continue
Métiers de l'hôtellerie
et de la restauration
Boulangerie Pâtisserie
Esthétique
Cosmétique
CAP
BAC PRO
CAP en 1 an
BTS / Alternance
Boulanger
Pâtissier
Bac Pro
Formation continue
Formation
Continue
Métiers de l'hôtellerie
et de la restauration
Boulangerie Pâtisserie
3ème
Prépa-M
Prépa-Métiers
News
Lycée
Présentation
Stages Erasmus+
Actu facebook
Internat
Séminaires
Accueil de groupe
Taxe d'apprentissage
Galerie photos
Galerie Vidéos
Restaurant
Déjeuner à l'Amandier
Déjeuner à la Brasserie
Soirées à l'Amandier
Pronote
Réservation de salles
contact
Navigation
accueil
Hôtellerie
Restauration
CAP Cuisine
CAP Restaurant
BAC PRO Cuisine
BAC PRO
Commercialisation et
services en restauration
BAC TECHNO
BTS
Mise à niveau
Mention C. Sommellerie
Mention C.
Cuisinier en desserts
de restaurant
Formation Continue
Métiers de l'hôtellerie
et de la restauration
Formation Continue
Boulangerie Pâtisserie
Esthétique
Cosmétique
CAP
BAC PRO
CAP en 1 an
BTS / Alternance
Boulanger
Pâtissier
Bac Pro
Formation continue
Formation
Continue
Métiers de l'hôtellerie
et de la restauration
Boulangerie Pâtisserie
3ème
Prépa-M
Prépa-Métiers
News
Présentation
Stages Erasmus+
Actu facebook
Internat
Séminaires
Accueil de groupe
Taxe d'apprentissage
Galerie photos
Galerie Vidéos
Déjeuner à l'Amandier
Déjeuner à la Brasserie
Soirées à l'Amandier
Pronote
Réservation de salles
contact
PORTES OUVERTES le 14 mars de 16H à 20H et le 15 mars 2025 de 9H à 13H sans RDV
LIEN
Hôtellerie
Restauration
Esthétique
Cosmétique
Boulanger
Pâtissier
3ème
Prépa-M
OUVERTS AU PUBLIC
Le programme pour l’éducation, la formation, la jeunesse et le sport de la Commission européenne
NEWS & SOIREES
Voir +
Ouverture d'un CAP Pâtissier en apprentissage
Renseignements auprès de FARE 16, Tél 05.45.31.59.17
Erasmus +
Départ 2016
News / Recherche par date
4 ET 5 SEPTEMBRE 2023
Ouverture d'un CAP Pâtissier en apprentissage
voir
Notre galerie photos
Présentation service petit-déjeuner
Préparation cuisine
L'Internat
Cours / Brasserie
Salle de la Brasserie
Cuisine / Brasserie
Service au restaurant
Service en salle
Dessert au citron meringue
Salle de bain avec écran tactile
Accés galerie photos
Soins du visage
Espace détente
Cours de Sommellerie
Jordane Breyton élève du lycée Saint-Joseph l'Amandier vainqueur du Concours du Meilleur Elève Sommelier en vins et spiritueux de France
Cours de maquillage
Séance maquillage
Le passage des plats pour le service
Séance de massage
Dressage des assiettes
Salle de conférence