05 45 38 13 02

| 2022-2023 | Formule menu de la brasserie.


Menu du jour à 12 €, hors boissons

Entrée - Plat - Dessert

Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.

Merci de votre compréhension


| Vendredi 02 décembre 2022 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Potage parmentier

Mignon de porc aux pruneaux, purée de pomme et céleri

Sablé breton crémeux aux agrumes

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 06 décembre 2022 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Velouté de lentilles corail

Filet de poisson Bonne Femme, fenouil étuvé, tagliatelles de carottes

Bûche cœur framboise

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 07 décembre 2022 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Velouté Dubarry

Jambonnette de canard à l’orange, pommes Dauphine

Crème brulée

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 08 décembre 2022 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Œufs farcis Chimay

Pavé de bœuf mariné, pommes Duchesse

Opéra

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 13 décembre 2022 | Menu du jour à 20 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Gravlax de truite de la Touvre et blinis

Cailles en deux cuissons, garnitures de saison

Bûches des iles

Réservations au 05 45 38 13 02


| Vendredi 16 décembre 2022 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Fondue de poireaux aux fruits de mer, sauce mouclade

Paupiette de pintadeau et légumes d’automne

Bûche chocolat poire

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 3 janvier 2023 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

Velouté Dubarry

Médaillon de veau Duroc tagliatelles sauce Parmesan

Tarte choco/banane/Mendiants/Financier


| Mercredi 4 janvier 2022 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

Oeuf cocotte à la crème

Darne de colin poché beurre citronné pommes persillées

Galettes des rois feuilletée ou briochée ou gland au grand Marnier


| Jeudi 5 janvier 2023 | Menu du jour à 12 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

Salade charentaise

Filet de bar rôti mousseline de panais

Galette des rois briochée ou feuilletée


| Mardi 17 janvier 2023 | Menu du jour à 12 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

Wrap de thon

Blanquette à l'ancienne riz pilaf

Galette des rois feuilletée ou briochée


| Jeudi 19 janvier 2023 | Menu du jour à 12 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

Macédoine de légumes

Bavette échalotes pommes sautées persillade

desserts variés


LYCEE L'AMANDIER