05 45 38 13 02

| 2021-2022 | Formule menu de la brasserie.


Menu du jour à 10 €, hors boissons

Entrée - Plat - Dessert

Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.


| Jeudi 02 décembre 2021 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Velouté de potimarron

Poulet cocotte grand-mère, pommes duchesse

Bûche cœur framboise vanille, décors chocolat

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 06 décembre 2021 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Potage Parmentier

Escalope de volaille à la crème et champignons, julienne de légumes

Crème brûlée

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 07 décembre 2021 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Assiette de saumon fumé

Fricassée de volaille à l’ancienne, poêlée de légumes

Jalousie aux pommes, sauce caramel

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 08 décembre 2021 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Crème de potimarron

Dos de lieu poché, beurre blanc à la vanille - boulgour aux crevettes et fruits secs

Bûche Charlotte aux poires

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 09 décembre 2021 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Cassolette de coquillages et saumon

Steak au poivre, pommes

Bûche cœur framboise vanille, décors chocolat

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 14 décembre 2021 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Potage parmentier

Estouffade de bœuf bourguignonne, tagliatelles de légumes

Bûche Charlotte Cécile, décor chocolat

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 03 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Œufs cocotte au saumon fumé

Navarin aux pommes

Galettes des rois feuilletés ou Galettes briochées

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 04 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Potage julienne Darblay

Escalope de volaille à la crème, carottes en sifflet glacées

Galettes des rois feuilletés ou Galettes briochées

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 05 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Rillettes de maquereau, mesclun aux petits légumes croquants

Filet de limande Dugléré, riz pilaf

Galettes des rois feuilletés ou Galettes briochées

Réservation au 05 45 38 13 02


| Jeudi 06 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Œuf poché sur une piperade au jambon sec, coulis de poivrons rouges et croustillant sésame

Blanquette de veau aux crevettes, boulgour gourmand

Galettes des rois feuilletés
Galettes briochées

Réservations au 05 45 38 13 02


| Vendredi 07 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Croque monsieur

Coq au vin

Panna cotta aux fruits

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 11 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Tarte à l’oignon

Poulet sauté basquaise, pommes de terre tournées

Galettes des rois feuilletés

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 13 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Potage julienne Darblay

Navarrin aux pommes

Galettes des rois feuilletés
ou
Galettes briochées

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 17 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Assiette de saumon fumé

Brochette de volaille ananas et légumes marinés, gratin de patate douce

Œufs à la neige aux fruits secs et miel

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 18 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Œufs à la crème et au jambon

Veau Marengo, pommes tournées cuite façon « navarin »

Savarin Chantilly ou Religieuses

Réservations au 05 45 38 13 02


| Vendredi 21 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Moules à la charentaise

Papillotes de saumon, fondue de poireau

Coulant au chocolat

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 25 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Potage parisien

Bavette sautée, sauce béarnaise, gratin de choux fleurs

Entremets cœur framboise vanille

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 27 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Salade de pommes de terre aux herbes

Tartare de saumon et concombre, potatoes

Dessert du jour

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 31 janvier 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Tartare de saumon et toasts

Steak sauté Bercy, pommes duchesse

Ananas barquette, tuiles aux amandes

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 01 février 2022 | Menu du jour à 10 € (hors boissons)


Verrine d’avocat et saumon fumé

Brochette de volaille ananas et légumes marinés, gratin de patate douce

Entremets exotique

Réservations au 05 45 38 13 02


LYCEE L'AMANDIER