05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente

| 2024-2025 |
MENUS DE L'AMANDIER


Cette année, le prix des menus (entrée, plat, dessert) peut varier selon les produits utilisés dans nos recettes et la composition du menu (4 plats) pouvant aller de 19€ à 24€

Entrée - Plat - Dessert ou Mise en bouche-Entrée-Plat-Dessert

Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.

Pour toute réservation merci d'appeler au 05.45.38.13.02 et de faire le choix 3

Merci de votre compréhension


| Lundi 6 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Oeufs farcis Chimay

Bavette beurre maître d'Hôtel, pommes miettes

Dessert du jour


| Mardi 7 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Velouté Dubarry

Cuisse de poulet sauté chasseur, pommes darphin

Galette briochées ou feuilletées


| Mercredi 8 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Salade tiède de choux vert et lard fumé, œuf mollet vinaigrette

Tournedos de truite de mer, Julienne de légumes

Choux/Éclairs aux fruits et mascarpone pistache


| Jeudi 9 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Minestrone de légumes

Osso Bucco et Risotto

Tiramisu


| Lundi 13 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Oeuf poché sur lit de piperade parfumé au jambon sec, coulis de poivrons rouges et croustillant au sésame

Plat autour du filet de Bar

Pêches Melba flambées


| Mardi 14 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Tarte océane beurre de coquillage

Carré d'agneau croûte moderne

Quatre quart façon tatin


| Mardi 21 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Oeuf cocotte à la crème

Goujonnettes de volaille sauce Jaipur, pois chiche à l'Indienne

Entremet des îles et/ou Gland "Grand Marnier"


| Mercredi 22 janvier 2025 |
Menu du jour 22€ tout compris


MENU EXAMENS

Tout compris : Entrée, plat, fromage, dessert, un verre de vin et boisson chaude


| Lundi 27 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Profiteroles d'escargot au jus de persil

Atelier créativité autour du pigeon ou pintadeau

Panier et cygne chantilly


| Mardi 28 janvier 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Bavarois au céleri

La limande et sa garniture de risotto

Profiteroles au chocolat

Mignardise pruneauxs flambés


| Vendredi 31 janvier 2025 |
Menu du jour à 22€ tout compris


MENU EXAMENS

Entrée, plat, fromage, dessert, un verre de vin et boisson chaude


| Lundi 3 Février 2025 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons)


Velouté Dubarry

Cuisse de poulet sauté chasseur, pommes darphin

Dessert du jour


| Mercredi 5 Février 2025 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons)


Tartare de saumon

Filet de maquereau bonne femme, risotto

Dessert du jour


| Mardi 11 Février 2025 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons)


Fish and chips revisté

Boeuf Wellington et son accompagnement

Trifle


| Vendredi 14 Février 2025 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons)


Potage julienne Darblay

Carré d'agneau en croûte d'herbes, gratin dauphinois

Bananes flambées au rhum, glace coco


| Lundi 17 Février 2025 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons)


EN ATTENTE DE MENU


RESTAURANT


RESTAURANT BRASSERIE - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente

LYCEE L'AMANDIER