05 45 38 13 02

| 2021-2022 | Formule menu du midi


Menu du jour à 14 €, hors boissons

Entrée - Plat - Dessert

Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.


| Mardi 09 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Tomate monégasque

Fricassée de volaille à l’ancienne, purée de céleri rave

Crème caramel

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 15 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Assiette de charcuteries

Poulet sauté chasseur, pommes miettes

Bavarois citron et coulis de fruits rouges

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 16 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Entrée du jour

Goujonnettes de volailles, sauce tartare
Purée de pomme de terre, fondue de tomates

Panna Cotta Aux Fruits Rouges - Cookies

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 17 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Quiche Lorraine

Estouffade de bœuf Bourguignonne, pommes anglaise
ou
Poulet rôti, gratin dauphinois, ragoût de fèves

Banane et litchis flambés

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 18 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Velouté Dubarry

Tarte au Munster

Fricassée de volaille à l'ancienne, riz pilaf

Forêt Noire

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 23 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Rillettes de sardines au Manslois

Goujonnettes de poisson, sauce tartare -
Boulgour

Choux pâtissier

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 25 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Velouté de potimarron

Tarte au chèvre

Fricassée de volaille Vallée d'auge, riz pilaf

Charlotte vanille ananas


Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 29 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Entrée du jour

Carré de porc poêlé, pommes darphin

Sablé breton crémeux aux agrumes

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 30 novembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Entrée du jour

Goujonnettes de volailles, sauce tartare -
Purée de pomme de terre, fondue de tomates

Panna Cotta aux fruits rouges - Cookies

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 01 décembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Velouté Dubarry

Suprême de saumon Dugléré, riz pilaf
ou
Mignon de porc farci au chorizo, chutney de fruits secs - gnocchi à la romaine

Bûches

Réservation au 05 45 38 13 02


| Jeudi 02 décembre 2021 | Menu du jour à 18 € (hors boissons)


Œufs farcis Chimay

Mille feuilles léger de légumes

Filet de limande bonne femme, pommes anglaise

Paris Brest

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 09 décembre 2021 | Menu du jour à 24 € (hors boissons)


Gravlax de truite de la Touvre

Turbot, riz vénéré

Médaillon de veau aux morilles, légumes de saison

Bûche cœur framboise vanille

Truffes chocolat Cognac

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 13 décembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Tarte au chèvre et à la volaille, chiffonnade d’endives

Cuisse de lapin à la moutarde, purée Arlie

Dessert du jour

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mardi 14 décembre 2021 | Menu du jour à 24 € (hors boissons)


Foie gras poêlé émulsion au Cognac

Filet de sole aux Saint-Jacques, sauce champenoise

Pigeon en deux cuissons, légumes de saison

Bûche Charlotte Cécile

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mercredi 15 décembre 2021 | Menu du jour à 14 € (hors boissons)


Quiche au chèvre

Carbonade flamande, pommes anglaise
ou
Quart de volaille sauté basquaise, pommes croquettes

Ananas flambés et glace vanille

Réservations au 05 45 38 13 02


LYCEE L'AMANDIER