05 45 38 13 02

| 2022-2023 | Formule menu du midi


Menu du jour à 16 €, hors boissons

Entrée - Plat - Dessert

Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.

Merci de votre compréhension


| Lundi 05 décembre 2022 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Velouté Dubarry

Carbonnade Flamande, pommes Macaire

Tartes variées

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mardi 06 décembre 2022 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Œufs mollets à la bourguignonne

Coulibiac sauce américaine

Mignon de porc à la Milanaise, spaghettis

Choux / éclairs aux fruits et mascarpone pistache

Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 08 décembre 2022 | Menu du Noël à 28€ (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Assiette de saumon fumé, crème fouettée aneth échalotes, blinis

Suprême de volailles demi-deuil en fricassée, riz Pilaf

Bûche cœur framboise vanille

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 12 décembre 2022 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Œufs mollets florentine

Goujonnette de poulet coco, sésame noisette, riz madras et crème de coco

Dessert du jour

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mardi 13 décembre 2022 | Menu de Noël à 28€ (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Foie gras poêlé, émulsion au Cognac

Filet de sole aux Saint-Jacques, sauce champenoise

Pigeon en deux cuissons, légumes de saison

Bûche de Noël

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 14 décembre 2022 | Menu de Noël à 28€ (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Gravlax de truite de la Touvre, crème à l’aneth

Saint Jacques truffée, lutée à la nage sur fondue de poireaux

Tournedos sauté "Mascotte"

Omelette norvégienne

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Jeudi 15 décembre 2022 | Menu de Noël à 28€ (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Amuses bouche festif

Gravlax de saumon

Caille en deux cuissons, légumes de saison

Buche chocolat poire

Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 3 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Cromesquis d’Ossau Iraty et jambon de Bayonne

Filet de Bar sauce Bordelaise Fondue de poireaux

Axoa Pommes fondantes

Gâteau Basque Crème anglaise



| Mercredi 4 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
L’ITALIE

Raviole épinard ricotta

Osso bucco Milanaise, Polenta moelleuse

Tiramisu


| Jeudi 5 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

Velouté Dubarry

Suprêmes de bar sautés Carottes sifflets glacées

Galettes des rois feuilletés/Galettes briochées


| Mercredi 11 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05. 45. 38. 13. 02

Le Poitou Charentes

Huîtres chaudes hollandaise au pineau des Charentes

Chaudrée Rochelaise

Râble de lapin du Poitou farci Étuvée de chou au lard

Noix Charentaise


| Jeudi 12 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05 45 38 13 02

L'Aquitaine

Œuf poché sur lit de piperade parfumée au jambon sec, coulis de poivrons rouges

Parmentier de confit de canard Salade

Choux pâtissière


| Lundi 16 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05. 45. 38. 13. 02

Œufs cocottes au saumon fumé

Osso Bucco Milanaise

Galette des rois ou briochée


| Mardi 17 janvier 2023 | Menu du jour à 20 € au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05. 45. 38. 13. 02

Examens CCF-Evaluation 1ère Bac pro

Formule tout compris (Apéritif du jour, Vin du jour, Café dégustation compris)

Toute boisson non comprise dans la formule sera en supplément


| Mercredi 18 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05. 45. 38. 13. 02

Velouté Dubarry

Poulet effilé

Tartelette amandine aux poires


| Jeudi 19 janvier 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Réservations au 05. 45. 38. 13. 02

Velouté de pois cassés chantilly à la fourme d’ Ambert

Blanquette de veau Riz Pilaf

Tarte variées


| Mardi 31 janvier 2023 | Menu du jour à 20 € au 05.45.38.13.02


Réservations au 05 45 38 13 02

Examens CCF- Évaluation 1ère Bac pro

Formule tout compris (Apéritif du jour, Vin du jour, Café dégustation compris)

Toute boisson non comprise dans la formule sera en supplément


LYCEE L'AMANDIER