| 2022-2023 | Formule menu du midi
Menu du jour à 16 €, hors boissons
Entrée - Plat - Dessert
Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.
Merci de votre compréhension
| Mercredi 22 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Anchoïade de Collioure et Toasts
Tielle Sétoise
Cassoulet toulousain
Crème Catalane
Pruneaux flambés
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Jeudi 23 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Oeufs brouillés à ma façon
Risotto aux fruits de mer
Pêches coulis de framboise
Réservations au 05 45 38 13 02
| Lundi 27 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3
Salade Charentaise et œuf poché
Bavette grillée beurre Maître d'hôtel pommes Darphin
Dessert déclinaison "chocolat"
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Mardi 28 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Tataki de thon
Coquillages au chorizo lait de coco
Poulet grillé à l'américaine
Profiteroles glace vanille sauce au Chocolat
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| mercredi 29 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Œuf Mimosa
poulet grillé à l'américaine sauce Diable
Cœur coulant chocolat crème Anglaise
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Jeudi 30 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3
Tarte fine provençale
Lapin à la Dijonnaise purée Arlie
Déclinaison Pommes Poire
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Lundi 3 avril 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Quiche aux fruits de mer
Escalope de volaille "cordon bleu" légumes glacés
Panna cota et coulis de framboise
Réservations au 05 45 38 13 02
| Mercredi 5 avril 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Crème de champignons caramel de Porto
Gnocchi Parisienne
Bar grillé sauce Choron légumes glacés
Tarte feuilletée aux fruits
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Jeudi 6 avril 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Ficelle Picarde
Poulet grillé à l'américaine Pommes frites
Forêt noire
ou
Bavaroise vanille aux fruits rouges
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02