05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente

| 2022-2023 | Formule menu du midi


Menu du jour à 16 €, hors boissons

Entrée - Plat - Dessert

Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.

Merci de votre compréhension


| Mercredi 22 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Anchoïade de Collioure et Toasts

Tielle Sétoise

Cassoulet toulousain

Crème Catalane

Pruneaux flambés

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02



| Jeudi 23 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Oeufs brouillés à ma façon

Risotto aux fruits de mer

Pêches coulis de framboise

Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 27 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Salade Charentaise et œuf poché

Bavette grillée beurre Maître d'hôtel pommes Darphin

Dessert déclinaison "chocolat"

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mardi 28 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Tataki de thon

Coquillages au chorizo lait de coco

Poulet grillé à l'américaine

Profiteroles glace vanille sauce au Chocolat

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| mercredi 29 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Œuf Mimosa

poulet grillé à l'américaine sauce Diable

Cœur coulant chocolat crème Anglaise

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Jeudi 30 mars 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons)au 05.45.38.13.02 taper 3


Tarte fine provençale

Lapin à la Dijonnaise purée Arlie

Déclinaison Pommes Poire

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Lundi 3 avril 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Quiche aux fruits de mer

Escalope de volaille "cordon bleu" légumes glacés

Panna cota et coulis de framboise

Réservations au 05 45 38 13 02



| Mercredi 5 avril 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Crème de champignons caramel de Porto

Gnocchi Parisienne

Bar grillé sauce Choron légumes glacés

Tarte feuilletée aux fruits

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Jeudi 6 avril 2023 | Menu du jour à 16 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Ficelle Picarde

Poulet grillé à l'américaine Pommes frites

Forêt noire
ou
Bavaroise vanille aux fruits rouges

Réservations au 05. 45. 38. 13. 02



RESTAURANT


RESTAURANT BRASSERIE - Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente

LYCEE L'AMANDIER