05 45 38 13 02-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente
Réservations-lycee-st-joseph-amandier-st-yrieix-charente

| Lundi 5 février 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Potage parmentier et croûtons
Brochette de poulet grillée sauce béarnaise, pommes paille ou allumettes
Dessert création bts 2
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mercredi 7 février 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Tarte fine Saint-Jacques aux betteraves, nouilles sautées
Poulet à l’américaine sauce garniture pommes de terre
Mousse fromage blanc, coulis de fruits rouges
Réservations au 05 45 38 13 02


| Lundi 12 février 2024 |
Formule tout compris à 22€ boissons comprises au 05.45.38.13.02 taper 3


Examens blancs
Le menu ne peut être annoncé à l'avance car les élèves sont en situation d' évaluation
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mardi 13 février 2024 |
Formule tout compris à 22€ boissons comprises au 05.45.38.13.02 taper 3


Examens blancs
Le menu ne peut être annoncé à l'avance car les élèves sont en situation d' évaluation
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| mercredi 14 février 2024 |
Formule tout compris à 22€ boissons comprises au 05.45.38.13.02 taper 3


Examens blancs
Le menu ne peut être annoncé à l'avance car les élèves sont en situation d' évaluation
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Lundi 4 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Assiette de Charcuteries
Pavé de bœuf sauce au poivre, Gratin Dauphinois
Crème brûlée
Réservations au 05 45 38 13 02


| Mardi 5 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Salade Lyonnaise
Rôti de Salers en croûte Gratin Dauphinois
ou
Quenelle de brochet sauce Nantua
Lentilles du Puy, émulsion au lard
Tarte aux myrtilles Glace vanille
Réservations au 05 45 38 13 02


| Mercredi 6 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Fish and chips revisité
Bœuf Wellington 
Trifle
ou
crumble
Mignardises : les cerises flambées
Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 7 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Gnocchis à la parisienne
Lotte au lard, riz façon paëlla Beurre de coquillages au paprika et chorizo
Sablé breton, crème diplomate
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mercredi 13 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Salade de foies de volaille
Filet de bar au maigre, sauce hollandaise, polenta verde
Profiteroles classique
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Jeudi 14 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Salade de foies de volailles
Filet de poisson au maigre, sauce Hollandaise, Polenta Verde
Dessert du jour
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Vendredi 15 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Coleslaw
Le burger Fondue de tomate Pommes gaufrettes
Déclinaison des agrumes
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Lundi 18 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Verrine d’avocat aux crevettes, sauce cocktail
Poulet rôti, bouquetière de légumes
Dessert du jour
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mercredi 20 mars 2024 |
Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Verrine d'avocat aux crevettes
Poulet rôti, bouquetière de légumes
Gland caramel
Réservations au 05 45 38 13 02


| Jeudi 21 mars 2024 |
Formule tout compris à 20€ boissons comprises au 05.45.38.13.02 taper 3


Thon rouge, jambon sec et condiment épicé,
nouilles chinoises aux légumes
Mixed grill
Ile flottante
ou
Mousse au chocolat
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Lundi 25 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Profiteroles d’escargots au jus de persil
Pavé de rumsteck grillé sauce Béarnaise, pommes Dauphine
Dessert du jour
Réservations au 05 45 38 13 02


| Vendredi 29 mars 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Raviolis aux champignons et bouillon d’ail doux
Filet de bar meunière Choux à l’anglaise
Tarte au citron meringuée
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mardi 2 avril 2024 |
Menu du jour à 19€ (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Tataki de thon
Coquillages au chorizo et lait de coco
Dessert du jour
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


| Mercredi 3 avril 2024 |
Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3


Gnocchis à la parisienne
Filet de poisson bonne femme, légumes de saison
Tarte mirabelles
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02


RESTAURANT


RESTAURANT BRASSERIE - 2024 Lycée St-Joseph l'Amandier à Saint Yrieix en Charente

LYCEE L'AMANDIER