| 2023-2024 | MENUS DE L'AMANDIER
Cette année, le prix des menus (entrée, plat, dessert) peut varier selon les produits utilisés dans nos recettes et la composition du menu (4 plats) pouvant aller de 17€ à 24€
Entrée - Plat - Dessert ou Mise en bouche-Entrée-Plat-Dessert
Le menu peut varier en fonction des impératifs pédagogiques.
Merci de votre compréhension
| Vendredi 29 septembre 2023 | Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Quiche lorraine
Dos de saumon Carottes glacées au miel Tagliatelles
Tartelette torche au marron ou bavaroise vanille ananas
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Lundi 2 octobre 2023 | Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Salade de crevettes à la Parisienne
Côte de porc charcutière, Pommes purée
Dessert du jour des pâtissiers
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Mercredi 4 octobre 2023 | Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
MEB : Duo de poissons fumés (truite et saumon)
Crème de choux-fleurs aux coquillages
Limande Meunière ou Grenobloise
Millefeuille classique, décor en sucre
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02
| Jeudi 5 octobre 2023 | Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Soupe de coquillage au lait de coco et chorizo
Magret de canard sauté sauce aigre douce semoule
Dessert du jour
Réservations au 05 45 38 13 02
| Lundi 9 octobre 2023 | Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Pressé de tomates macédoine de légumes
Bavette grillée sauce Bordelaise Duchesse
Panacotta fruits rouges
Réservations au 05 45 38 13 02
| Vendredi 13 octobre 2023 | Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Ficelle picarde
Dos de cabillaud meunière
Riz pilaf
Soucoupe des îles
Réservations au 05 45 38 13 02
| Lundi 16 octobre 2023 | Menu du jour à 17 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Oeuf mimosa
Escalope viennoise poêlée de légumes
Dessert du jour des pâtissiers
Réservations au 05 45 38 13 02
| Jeudi 19 octobre 2023 | Menu du jour à 19 € (hors boissons) au 05.45.38.13.02 taper 3
Oeuf mollet et brunoise de légumes aux épices coulis de poivron rouge
Filet de saumon Dugléré / Epinards sautés – Spaghetti de légumes étuvés
Paris Brest
Réservations au 05. 45. 38. 13. 02